生日的作文300字 生日的作文400个字
想想这,也是呀!上一次,我的好朋友月月过生日时,请了很多客人,都很开心。月月高兴的说:“大家玩开心一点,晚上我妈妈还给我们定了卡拉ok的大包间,还有双层大蛋糕,想吃什么,想玩什么,尽管给我说就是了!”
晚上,可是月月的妈妈定的卡拉ok的包间不是很大,月月居然骂了妈妈两句,我真为她妈妈伤心。所以我不想让妈妈伤心,于是马上拿起钢笔,写了起来:
亲爱的妈妈:
你还记得吗?在我六岁时,我不小心滑倒了,你看我遍体鳞伤,血肉模糊,伤心的哭了,急忙把我背了起来,直奔医院。医生说只是有一点轻微的骨折,但需要住院。当你洗脚时,我看见你的袜子上破了一个大洞,脚已经肿了,可是你还一直说没事,还鼓励着我……
妈妈,如果把我比喻成含苞欲放的花朵,那你就是春天的太阳;如果我是一条活泼跳荡的小鱼儿,那你就是川流不息的河水。