这个星期三我校开展了第二届美食嘉年华活动!
这次活动比之前那次更好家长们都拿出了自己的看家本领,可显神通,还请来了包公包青天。万能的的哆唻a梦。两只米老鼠。杂技表演者还有两位架子鼓大哥……还有抽奖活动。
九点的时候我们的开幕仪式就开始了大家在台上又唱又跳各显神通还有今年的神曲《小苹果》大家在歌声里开始了这年的美食嘉年华活动。
我们班卖的伙食特好有奶茶。鸡排。羊肉串……才过一个小时半小时我们就从原价变成了价了。
到了闭幕式的时候我的妹妹笑笑同志上台领奖时是威风凛凛可是下台时她就站在原地不动结果后面的同学也站着不动一直到老师让她下来。
这次的美食嘉年华比上一届的更好更棒。