就要回家了。
离开家的这几天我居然没有一点思念和留恋,有的只是放松再放松。
在我身上快乐和忧伤都是寂寞的,已经习惯了寂寞。
在这几天自己的空间里,我很舒服的享受寂寞给我带来的快感。自由真好呀,活着真好呀,我感叹,我呼吸......
记得三毛曾经说过一句话:我张大了要当个拾破烂的,因为这种职业可以呼吸新鲜的空气,自由自在的如同天上快乐的小鸟:!现在我才明白,新鲜空气和自由自在是多么美好的东西。对我来说,快乐是禁地,是一把难以开启的钥匙。无所谓快乐,无所谓忧愁。我贪婪的享受我的时间,心灵的空间得到了短暂的释放,我很小心很珍惜的来用我的每一分每一秒。每天坐在电脑旁,尽情的没有任何压抑的去做我喜欢的事情,去说我想说的语言。每当夜很深的时候我都惧怕明天很快就要来临,我舍不得休息,已经很困了我舍不得把眼睛闭上……
我只是想有一点自己的空间和时间,为什么都那么吝啬呢?真的很喜欢适度的孤独,心灵上最释放的一刻,也舍不得去和别人分享,就想一个人静静的享受,享受寂寞那一瞬间的美妙,纵然不死也在天堂!寂寞如影,寂寞如随,旧欢如梦,不必化解,已成共生,要割舍它也不自在也不必了……
言语不能代替身体直接的感受,心灵没有奢望在这一刻得到滋润。
天,又快亮了......