去北京玩作文字 去北京玩
这个暑假,我去了北京,在北京吃了好多好吃的美食,看了好多美丽的风景,度过了一段快乐的时光。
那天,我和妈妈坐飞机来到北京,已经很晚了,我们哪儿也没去。第二天,妈妈带我去爬长城。长城很高,也很大,像长龙一样。我和妈妈爬了很久才爬到一半。我跟妈妈说:“我不想爬了。”妈妈说:“那好吧!”我们就回酒店,吃了午饭,在酒店看了一会电视,又出去走了走。
第三天,妈妈带我去故宫。故宫里的房子特别美丽,要是我住在那儿就好了。我们还去了圆明园,圆明园里面的风景可好了!河水清清的,比天还蓝。接着,我们又去了颐和园。颐和园里面的水也很蓝,像一块蓝宝石。我们在那走了一下,发现里面的空气很好,很舒服。
第四天,妈妈带我去了天安门。我第一次看见天安门,很兴奋。我还爬上了天安门城楼呢!天安门上的风景可好了,妈妈给我拍了很多照片。
北京旅游很快乐,我希望明年暑假我还可以去北京看一看。