舞蹈剧本创作
采购人:宁夏演艺集团秦腔剧院有限公司
项目名称:秦腔古装戏《宣太后》剧本采购项目
拟采购的货物或者服务的说明:
《宣太后》剧本采购
拟采购的货物或服务的预算金额: 万元(人民币)
采用单一来源采购方式的原因及说明:
秦腔古装戏《宣太后》剧本采购项目,因其剧本创作,要求编剧具备渊博的历史知识、深厚的古代戏曲创作经验、深厚的编剧功底、丰富的舞台经验,根据历史的思考认识,而非一般编剧能为。
罗周先生系国家资深编剧,且斩获多个国家剧本奖。具备很强的编剧创作能力,秦腔古装戏《宣太后》剧本创作,对熟悉江南戏的编剧亦是一次尝试,期待采购方与编剧合作愉快,为宁夏秦腔剧院剧目库,增添一部有思想深度、受观众喜爱、市场认可的新戏。
建议该项目采用单一来源采购。