歌舞青春
男生a:走啦走啦,大周末的,别窝在宿舍啊,去玩球啦!
(几个男生小跑着玩着篮球到了球场,伴着音乐,玩球)
(男生在玩了大约一分钟多以后,女生上场准备练习舞蹈)
男生b:嘿,那边是干嘛的啊?好像是舞蹈?
男生c:是哈,咱们休息休息,去看热闹吧~
(几个男生走过去,在一边看呆了……)
(女生的舞蹈音乐起,开始练习。其中一个女生动作总是跟不上,还有些放不开,很是郁闷,着急,突然,她蹲了下来,哭了……舞蹈也随之停止) 女生赶忙都走过去,男生见势也跑了过去,询问是怎么回事
女生:我不练了,队里加上我,还不如没我呢,我老是拖后腿,把我撤下去没准
儿效果会更好。
女2:你是咱们班最有活力的,怎么因为这个就想放弃呢,你的活力呢,拿出青
春的活力来,不要怕,青春就是要勇于展现自我,就是要happy秀自己! 女3:我们是最好的一组,青春就要有自信!不要怕苦,只要我们肯练,就一定
没问题的!
男1:对啊对啊,当初我们练舞的时候,也是什么都不会,什么动作都做不好的,
开始的时候啊,就像这样(说着就叫上男2表演,很差劲,很搞笑) 女孩扑哧一声笑了
男2:是啊是啊,但是练了好久之后,我们的舞步很棒了哟,看! (表演男生舞蹈)