我的希望作文400字
如果我有自己的房间,我会把它打扮得漂漂亮亮的,可爱的,温暖的。
我想把房间的一半用作书房和玩具室,另一半,我想在里面安装空调、电视、电脑和一张舒适的床。
每天在书房写作业,然后躺在玩具室的地板上休息。休息过后,我打开电视看一会儿,玩玩躺在床上,上电脑进入虚幻的世界。然后,我坐在书房的椅子上,看着窗外的风景。我也可以拿起书津津有味地读。我的一天将充满温暖。
每周,我打扫房间。还要装饰一些小物件,比如:小熊、风铃等。我床边有一只可爱的小白熊。他的眼睛闪闪发光,双手轻轻地放在腿上。每天晚上我抱着小熊甜甜的睡着。天气冷的话风铃会唱好听的歌提醒我:“师傅,天要凉了,多穿点衣服吧!”窗户上还有一盆漂亮的花,让我的房间更加漂亮。
有时候,我会邀请同学在我的房间里玩得开心,然后在书房里学习。我们互相帮助,作业对我们来说就是小菜一碟。
要是我有这样的房间就好了!