时间倒流作文300字
我坐到时光机里,开始倒流,可是倒流的路程很曲折,坐在这里很不舒服,呀!一个急刹车,我差点被摔倒,这是在哪儿?原来是在妈妈的小时候,妈妈那时没有我们好,我们有空调,有电风扇,有吹风机。这在妈妈小时候那会儿,都是一些新鲜的玩意儿,连电视机都是一些很贵的东西,大富人也只能买黑白电视机。这种生活是我无法想象的。
现在,我必需踏上去爸爸小时候的路程了。不然,我就要被困在这里了。去那个时候没那么容易,必须要系好安全带,不然就会摔个“狗啃泥”。可是我还没系,时光机就开始飞了。“呀”,我死死地抓住椅背,可是没抓稳,摔了一下。幸好地板是软的,没有什么大碍。我刚想爬起来坐着,只听见“滴”的一声,门开了,爸爸的小时候到了,刚好撞到他们去上学。他们脚上的鞋有许多泥,原来是下雨天,他们就拿出一个大锅盖挡雨,真的好惨!
现在,我想起姐姐了,于是我就坐上时光机踏上了姐姐的小时候。那时候我也刚好满月,所以我只能披上隐形衣服。姐姐这个时候和现在的情况差不多。听!姐姐回来了!我藏在角落,查看情况。姐姐一下子把包放在椅子上,立马抱起小时候的我,唱着歌逗着我,跟现在的姐姐判若两人。
时间是不可能倒流的,于是我坐在时光机上回到现实。我终于知道家人的小时候了,看来他们的生活都不如我。
所以,我更要珍惜现在的生活哦!