您好!
感谢您在百忙之中抽时间给我面试。我是****大学资源与环境学院农业资源与环境专业的毕业生。与众多莘莘学子一样,毕业在即,收获在望,等待着机会的到来。
我十分珍惜在校的四年时光,在这四年里,我本着严谨求学的态度,认真学习专业知识,同时,课余时间我注重实践能力的培养,把专业知识与实践相结合。在20xx年5月到10月期间,我参加了国家重大水专项洱海流域的治理项目,从中学到了很多专业知识和技能,为今后开展的各项工作打下了坚实的基础。此外,在假期我还参加了各种技能培训,例如,参加了国家二级vb的知识学习,掌握了各种计算机操作技能。在生活中,我经常参加各项课外活动与班上组织的各项运动,和班上同学相处得十分融洽。这大大的增进了我的自信。
尊敬的***,您做为现代社会的英明管理者,物色一名精干得力的助手,一定是您的夙愿。即将完成学业的我有奋斗信心,前进动力,对工作认真负责,怀着自信的我向您推荐我自己,希望您给我一个施展自己的空间!
谢谢!