播音专业面试自我介绍 播音面试的自我介绍
你们好,很荣幸能够进入第二轮的面试。
我叫李国安,今年25岁。毕业于广西xx大学会计专业。大学四年,通过不断的努力、锻炼、学习、实践、和社会工作,在会计,银行业务和金融方面积累了丰富的经验。
表达沟通协调能力强,性格开朗责任心强,具有良好的团队协作精神和客户服务意识。能吃苦耐劳,有不断挑战自我的能力和勇气。重视市场信息,善于学习,思考,适应信息化时代的要求熟悉会计实务的运作,曾代表班参加过学院的会计基础知识竞赛,取得优异的成绩,从中,加深了我对会计的一些体验。让我对会计式作等方面有了更全面的认识,也让我懂得了会计对一间企业的重要性,同时也培养了我耐心与人沟通及认真对待每一件事的服务态度。
四年的大学生活让接受全方位的大学高等教育,受到良好的专业训练和能力的培养,在会计等各领域有扎实的理论基础和实践经验,有较强的实践和研究分析能力.
"工欲善其事,必先利其器","学而知不足"是我学习、工作取得进步的动力!
银行会计员这个职业是神圣而伟大的,他要求我不仅要有丰富的专业知识,还要有高尚的情操。因此,在书时,我就十分注重自身的全面发展,广泛地培养自己的兴趣爱好,并学有专长,做到有专业和专长(历数自己的专长),还能会唱、会说、会讲。在注重知识学习的同时我还注意培养自己高尚的道德情操,自觉遵纪守法,遵守社会公德和职业道德,没有不良嗜好和行为。我想这些都是一名金融工作者应该具备的最起码的素养。 假如,我通过了面试,成为众多银行会计员队伍中的成员,我将不断努力学习,努力工作,为家乡的教育事业贡献自己的力量,决不辜负银行工作者这一职业。
我的自我介绍完毕,谢谢!