播音专业面试自我介绍 播音面试的自我介绍
我叫,我毕业于xx学院法学专业下面我做一下面试自我介绍。能够劈波斩浪,从无数应聘者中脱颖而出进入面试,自信心让我感觉到离成功的距离又近了一步!坦率地说,如果我为自己的理想奋斗了,即使是失败,我也不会后悔因为我收获了!
我生于农村,父母勤劳善良品德的熏陶、学校老师的教育,使我对公务员产生了一股羡慕与敬仰之情;20xx年高考时,我毫不犹豫选择了xx学院法学专业,四年的大学生涯,培育了我和蔼、和睦、和谐的处世态度.
在思想上,我也积极向党组织靠拢,一方面,加强自身的思想道德建设,从思想上武装自己;另一方面,本着为人民服务的宗旨,坚持帮助他人,服务社会,以党员的要求严格要求自己。终于在大三开始的时候光荣的加入了中国共产党,并在一年后顺利转正。
在校期间,学习成绩优秀,大一通过全国计算机等级考试(二级c语言)大二通过大学英语四、六级考试,同年,获得全国大学生英语竞赛三等奖,大三,自学acca(英国特许公认会计师),现为第二阶段考生,大四,开始对金融投资很感兴趣,报名了6月的cfa(charteredfinancialanalyst)考试。
此外我积极参加社会实践活动,锻炼自己的专业技能,增长自己的专业知识,并达到了一定的效果。通过一系列的校内外活动,我也逐渐把握了人交往和沟通的技巧,学会了如何使自己处于一个融洽的人际关系中。通过在校的学习我深深体会到理论指导实践的含义,并且确实以这个准则要求自己。在学习和活动之余我也积极充实自己,博览群书,丰富知识,而且掌握了一定的计算机应用技巧足以应付工作需要。
作为大学生,我还很稚嫩,但我明白:一个青年人,可以通过不断的学习来完善自己,在实践中证明自己。我相信,良好的自学能力和不懈的钻研精神一定能使我很快胜任我的工作。我性格开朗、大方,有较强的沟通组织能力和实际动手能力,善于人际交往。掌握良好的礼仪知识和接待工作经验,头脑灵活、反应敏捷,能够灵活处理工作中的突发事件。尊敬的考官,难与青松比碧翠,愿做梅花傲雪霜;给我一次机会,我会用实际效果来证明给你们看!