尊敬的面试官:
您好!
我从小喜爱医药专业,喜欢阅读各种书刊及其它科普读物。也因此坚定了我报考医药专业的决心,我相信药学各专业是21世纪的朝阳产业,有着特别美好的前景.
作为一名药物制剂学专业的大学生,我热爱我的专业并为其投入了巨大的热情和精力。在校期间,我积极参加各种社团组织,也担任了一些小职务并加入了党组织,这些实践活动使我懂得了如何与人和睦相处,也使我处事更务实、更有责任感,相信这也是我人生的重要经验和宝贵财富。
在三年的学习生活中,我所学习的内容包括了从中药学的基础知识到运用等许多方面。通过对这些知识的学习,我对这一领域的相关知识有了一定程度的理解和掌握,此专业是一种工具,而利用此工具的能力是最重要的,在与课程同步进行的各种相关时践和实习中,具有了一定的实际操作能力和技术在学校工作中,加强锻炼处世能力,学习管理知识,吸收管理经验。
我会坚持不懈的学习和加强专业技能,不断地战胜和超越自我,以孜孜不倦的学习态度和踏实负责的作风把每一项工作做好。