给妈妈的感谢信50字 给妈妈的感谢信400字
尊敬的xx大哥:
您好!
转眼间这个学期又过了一大半,已经到了夏天游泳的季节,此刻我已经不用您指导也会游泳了,所以我要给您写这封感谢信,感谢您去年暑假带领我学会了游泳。
回想去年暑假假期一开始,每到下午,我就要跑到小区的游泳池游泳。那时候我望见您已经很会游了,可我一向还不敢放开游泳圈去游。是在你的鼓舞下,我开始放开游泳圈学游泳。你告诉我,先学潜水,然后又教我游泳的动作。但是,学了十几天,我仍然还学不会,我一度想放弃学游泳了。但是您还是每一天下午就来到我家门前叫我,鼓励我继续游。虽然那里我已经不大有学会游泳的勇气了,但在您的鼓励下,我还是跟着您走到游泳池去。您耐心地跟我讲解游泳的动作要领,又不断地给我做游泳示范。在您的悉心帮忙下,我最后突破了困难,在暑假中期浮游了起来,一举学会了游泳。
总之,千年成语都汇聚成一句话:感谢您,刘明大哥!
祝您身体健康、学习进步!