给妈妈的感谢信200字 给妈妈的感谢信500字
亲爱的妈妈:
您好!
您总是风里来雨里去地接送我上学,但从来不求回报,我亲爱的妈妈,您辛苦了。
母亲是人类生命的来源,没有母亲就没有人的诞生。我一生中最应该感谢的人就是您,您每天不辞辛劳地照顾我,精心抚养我长大。您是一棵大树,让我坐在下面乘凉;您是雨露甘霖,让我这棵小草茁壮成长;你是和煦的春风,让我在温暖中度过一次又一次的挫折
您每天都很辛苦,既要接送我上学,又要做家务。有一次,我放学了,您却没有来。过了一会儿,同学们差不多都走了,您才来。您连连向我道歉:对不起,畅畅,我做家务忘了看时间,才来晚的。”没关系,只要您来接我就行。”我回答道。回到家,呈现在我眼前的是:柜子上一尘不染,地面干净得可以照出人影
您不仅是我的妈妈,更是我的知心朋友,是我可以依靠的人,是我温馨的港湾。谢谢您,妈妈!
祝您,
万事如意,越活越年轻!