您好!
现在我快十岁了,长大了,懂事了,不再是以前那个不懂事的孩子了。记得以前您如果看到我受到了任何一点伤害,心里就会疼起来。有句话叫“慈母手中线,游子身上衣”。上了学,我才真真正正地明白这句话的意思。有一次,我发烧了,体温很高,但妈妈您却好像自己发烧l一样不安宁,脸色很不好,眉毛紧紧地锁在了一起,手忙脚乱地找体温计,等到我的发烧快好时,您的心才静下来。
现在我长大了,也学会了感恩,在学习上加强了,有所进步是最大的成果,从小到大,爸爸妈妈的心愿就是想让我在班里表现出色,考上好的中学和大学,做一个实实在在的人。这些话我都记住了,我一定会在学习上更加努力,上进!请您放心。
祝您:
天天快乐,工作顺利!