“呼……”我迈着沉重的步伐,艰难的挪动着脚步,手臂已经麻木。
这是体育课上的情景,想必大家都经历过。在红色的塑胶跑道上挥汗如雨,全身像散了架似的。那运动能带给我什么呢?
“哈哈……”不远处传来了一阵阵的笑声。这是怎么回事?篮球场上一群男生笑得喘不上气。有的笑疼了肚子,嘴里不知道在嘟囔什么;有的站不住坐在了地上,手不知道在指什么;还有的甚至躺在了地上,仰天大笑……
真是,有什么好笑的?我暗自思忖。咦?“哈哈……”我也禁不住笑了起来,原来篮球夹在了篮球框之中一动不动,天哪!这是哪个大神“扣”上去的?
哦,原来运动能带给我快乐。
“加油!加油!”听见前方队友喊到喉咙将要嘶哑,我也使出浑身解数,在不能呼吸的同时,用尽最后一丝气力,把接力棒传给队友。我连忙退到一边休息,观看比赛的状况。“快,快点儿!”冲刺了,只见一条红色彩幅随之飘去。我们班的接力赛得了第一!可就在我们欣喜如狂的时候,“别哭了,你都尽力了……”原来是成绩不理想的班级队伍在小声抽泣,心里一定很难过。毕竟努力了很久。于是我们都去安慰她。我想,有比赛就一定有输赢。结果不重要,重要的是过程。
哦,原来运动能带给我释然。
其实运动带给我很多。有些你甚至意识不到:它带给我们强健的体魄、开朗的性格、释然的态度、执着的品质……在这个过程中,还结识了许多朋友。
“呼……”我再次迈着沉重的步伐,艰难的挪动着脚步,手臂尽管麻木,但前方的路依旧。