我最喜欢的运动作文450满分
篮球是我们班最受欢迎的运动。因为男孩和女孩都喜欢这项运动,我们的体育课成了nba的竞技场。各行各业的女生,各行各业的男生,都各显神通。
你问我为什么这么爱篮球,我告诉你!那是一节体育课,所有的学生都在打篮球。他们中的一些人进行了三步上篮,并被一个无与伦比的盖子盖住了。有的有三分远射,但是打在篮筐上弹了出去;他们中的一些人用腿玩耍,但他们不小心迷路了。哇!这是什么?配合好,胯下,上篮,传球,三分,进!仔细看看,是篮球队的。难怪,我打得那么好,从此爱上了篮球。
早在2006年,我妈就给我报了一个篮球班,在那里我学到了一切,比如砸板,胯动,投篮练习等等。我在那里学到了很多篮球技术,在同学中,我打得很好。因为练习的多,手臂力量越来越大。丢三分不是问题。
为什么把篮球列为我的最爱?因为里面包含了我两年的学习成果,谁自愿为一个他不爱的学科学习两年?
篮球不仅是我的最爱,也是常伯宁的最爱,因为他是学校篮球队的一员。和我一样,他也热爱篮球。我一直很讨厌他,因为他投三分比我准,比我高多了,篮球也比我打得好!
我热爱篮球,因为它注入了我的心脏和血液,它给了我打好篮球的责任感,我也有这个信心!