我想对你说作文400字 我想对你说作文800字
邱老师,我想对你说,我们都很爱你。
你可记得在做点心的那一天,你的腰扭伤了,您忍着痛,坚持给我们上课。我做完点心后,正在东望望西瞧瞧,正巧发现你脸上似乎显出痛苦的样子,一只手正摸着腰。我十分奇怪,走过去问:“怎么啦?”
“哦,没事,我正在拖地,不小心扭伤了腰。”你笑着说。
“疼吗?”我担心地问。
“哦。不疼。”你摇摇头,又说:“谢谢!”
邱老师,你知道吗?那一天,我十分震惊,您扭伤了,还给我们上课,而且是站了三节课,真辛苦啊!渴了,你水也不喝,照样给我们上课;累了,连椅子也不坐,还是这么站着;疼了,你吭也不吭一声,挤出笑容,让我们很难看出您的不适。哦,邱老师,我感受到了您的那份爱!您的心是那样的纯洁和宽广,您的品质是那样的高尚,您的意志是那样的坚韧和刚强,您的气质是那样的淳朴和谦逊。
邱老师,我想对你说,谢谢您!是您的精神深深地打动了我;是您的关怀,使我感受到了爱;是您的教诲,使我久久难忘。
啊!爱您,喜欢您!邱老师!因为你人美,心也美,以后我要珍惜老师为我付出的爱,不让老师失望。