我想对你说作文400字 我想对你说作文800字
飞翔在宇宙中的et啊,我想对你说:
为什么你们的科技那么发达?我们却很落后?为什么我们总是追不到你?为什么你们在宇宙中音信全无?我有太多太多的为什么想问你?
飞机发明以后,天空变的不再吸引人,遥远的宇宙变成了新的话题。就在这时,et,你出现了。我们越来越想飞向太空,寻找你们。当“一号”飞向宇宙时,全世界人都想发现你,可是你们et却无影无踪了。
近年来,我们不断发射火箭来探索太空,也希望揭开你们那神秘的面纱,可是一无所获。
你们来到地球上吧,我们是和平的!为什么你驾着ufo在地球飞旋却不降落交朋友呢?也许我们的合作会创造出美好的明天。
我们不会把你推上实验台做各种可怕的实验,不会因恐惧而发动战争去摧毁你们的家园!
来吧,揭开面纱吧,我们不会伤害你!我们握手吧,不要一次次神秘的出现,又一次次让人费解的消失。也许有一天你或我的家园受到攻击,我们可以联合抗击,共建一个和谐的家园!
来吧,et,交个朋友吧!我有许多话想对你说。