田园风光作文30字 田园风光作文600字
春天,地上长出了竹笋,桃树开花了,变成了五颜六色滴花,柳树刚刚发芽,大地换上了新的绿色衣服,真是太美了!我和哥哥在草地上打滚,玩得很开心。
炎热的夏天来了,但是我们不热。我们穿上背心,跳进河里,游泳,欣赏夏天的美景:花园里的美人蕉、荷花等;果园里也开满了花,像一个花园,有梨花、梅花等等,但是很漂亮!
凉爽的秋姑娘也在推动秋风。风轻轻地吹着,红色的枫叶随风起舞。走在田野里,一片金黄色左右摇摆,金色的耳朵在风中飘动。果园里,树上满是水果、梨、苹果和桃子...我和哥哥爬上果树摘水果,很好吃。
冬天来了,稻田覆盖着白雪,只有梅花在寒风中傲然挺立,真是独一无二!我和哥哥又打雪人和打雪仗了。
田园风光真美!让我继续逗留。我的家乡是如此美丽!让我陶醉其中;我哥哥和我有一个多么美丽的天堂啊!让我不得不叹息!