白鹅作文50字 白鹅作文300字左右
我身披白色的外衣,一只大大的、黄黄的嘴巴上方有一块突起的地方,下方是长长的脖子。
我的高傲更表现在叫声、步态和吃相中。
我的叫声像打雷一样,似厉声呵斥。而且,我还特别不喜欢别人来我的乐园,若是来了,我便会引吭大叫,不亚于狗的狂叫,把它赶出去。
我走路时更是傲慢了。大体上和鸭相似,但鸭的补调急速,有局促不安之相,可我走路时却是步调从容,大摇大摆。我也常傲然地站着,见人走来非但不让,反而伸长脖子咬一口。
我吃饭时也很傲慢。我共要享用四种东西:饭、水、泥和草。我往往先吃一口饭,再喝一口水,然后再吃一口泥,一口草。有一天,我踏着大步准备去吃饭,突然发现一只小鸡在偷吃我的早饭,于是我厉声叫嚣:“不许抢我的饭,你走开!”可小鸡不理会我的警告,我只能动用武力把它赶走。
我是一只高傲的白鹅,你们可别轻视我、侵犯我哦!