寒假学校给家长的一封信 寒假期间给家长的一封信
您好!在寒假来临之际,在此首先感谢您一直以来对我们幼儿园工作的配合和支持。孩子的平安与幸福,是我们的最大心愿。在新年寒假期间,请您配合幼儿园做好安全教育,切实担负履行起监护孩子的重任。
现将有关事项安排如下,衷心希望继续得到您的帮助和支持:
根据上级通知精神,20xx年寒假放假如下:20xx年1月14日—2月12日放假,2月13日(星期一)开学。
下学期注册时间:1月16日(星期一),上午8:00-11:00、下午2:30-4:00。收费标准:小班及插班生保教费1600元、中班保教费1100元、预收伙食费1100元(伙食费11元/天),学期末实行多退少补。本学期伙食费的余额将纳入到下学期的伙食费中,只需补差额,请家长按时注册。(余额单据已发给家长,请家长自备零钱)
放假期间,请家长做好幼儿的安全保护和教育工作。
1.尽量不让孩子独自在家,不让孩子攀爬阳台、门窗或其它高处;教育孩子不玩家里的插座、开关、打火机、尖锐或易吞的物品;家中的药品要妥善保管,煤气阀门要及时关闭,热水不要放在孩子不易碰到的地方;
2.孩子外出要有家长或监护人陪同,不离开成人的视线,教育幼儿乘坐公交或私家车时,尤其上下车时注意交通安全。
3.教育幼儿不燃放烟花爆竹,并远离烟花爆竹燃放区;
4.让孩子牢记一个联系电话,万一发生意外可以立即拨打。
最后祝您和您的家人:新春愉快!阖家幸福!