游泳作文400字作文
去威海游的第二天开始了,我们上午十点半的时候,在导游的领导下,我们到了威海市的“海滨浴场”。
那是一个有沙滩、有海的地方。我们连忙换好泳衣,准备拥抱充满神秘的大海。
我们脱了鞋,走在像火炉的沙滩上,我们的脚都快烧糊了。终于到海边了,我“扑通”一声跳下水。“哇,真咸那!”我叫道。爸爸听到了我的叫声,笑着跑过来说:“海水都是咸的呀!”“哈哈!”我笑了。
我这才开始套上游泳圈游。我跟着爸爸,往里面走。我们越走越深。“咦,这是什么东西?”爸爸把这个透明物体用手捧起来一看,原来是一只水母,它正在闭目养神呢。我们把它放生了。
其实要游泳圈也没用,干脆把游泳圈去掉,开始“狗刨”。我把头伸在水面上,身子在水下,样子看起来好玩极了!可是这样子也不好,一个浪过来,我就喝一口水,真是难喝死了我都快吐了。
我们都累了,就躺在沙摊上休息。这时,爸爸和妈妈一起把我埋了起来,这感觉超爽的。
不知不觉下午了,我们“卷铺盖卷”走人了!