独立作文600字初中 独立作文600字
我今天邀请大家来,是想让大家见证一下我的“独立”,好,闲话少说,请听我的独立宣言:
每个人都会长大,每个人都必须学会独立。今年,我十二岁了,已经到了学会独立的时候了(至少我是这么认为的),先介绍一下我自己吧!
本人姓杨,名好好,今年虚岁十二岁,就读于张家港市实验小学北校区六(1)班,我平时爱好广泛,喜欢游泳、轮滑、打羽毛球、乒乓球等等,特别喜欢交朋友(想交朋友的快和我说哦)。好,介绍完了。
独立宣言一:本人已升入六年级,拥有一定的自由,包括人身自由、外出自由、金钱自由等等,已符合独立条件,已能自己安排自己的事,大体不需家长担心(不过惹了麻烦必须得管),已能自己穿衣、叠被、刷牙、洗脸(这都不会太帅了吧),处理一切大小事务。
独立宣言二:本人已有较好的自律性,在学习方面,作业能按时完成,上课一般都能按时听讲,不开小差,与同学关系良好(嘻嘻,谦虚一下啦),在校时不会干什么违反校规的事,应该属于较好同学一类(我想是吧),在家也通常不会让家长生气,天天喜笑颜开(夸张了啦)!
独立宣言三:本人对于社会、对于外界已有很好的防范意识,没有出现过被盗、被偷、被抢等等(好可怕啊),能说出城市几条重要公路所在点及周边建筑物(起码不会迷路),通讯设备良好,有自用手机(我是时尚一族),能随时与家长取得联系(快乐飞信、永不挂线)。对世间美丑善恶,已能清晰分辨出来。
基于以上几点,本人认为已具备独立条件,特此要求,请予批准(什么,不同意,晕)!