入迷作文500字 入迷作文600字六年级
有一次,我在看一本关于冒险的童话故事的时候,前面还算温和的幽默的,并没有什么坏人。
我看着看着,忽然,我看见书上出现了一个超恶毒的坏人。本来觉得他不是非常恶毒,只是跟书里的主人公打架、骂他两三句。可是,越到后面,这坏人就越狠。并不是打架这么简单了,而是利用各种办法来对付主人公。
在最恨的时候,我禁不住大叫起来:“我要把你杀掉!”
这时,妈妈听见我的大喊大叫,就来问我:“干嘛呀?你要把谁杀掉?”
“没事,我只是随便说说,嘻嘻!”
“哦。”妈妈说着,便回到了房间。
我接着往下看。
“终于把他打败了!”我禁不住大叫道。
“你是不是看得太入迷了?如果是,那请你下次尖叫的时候,声音轻一点。”妈妈说。
“好的,长官!”我回答道。说完,我又继续开始看我的书,不知不觉就把整本书看完了。