“不要再看书啦!”老妈第n次向我大吼。
咦?天下的父母不都希望孩子多读书吗?我的老妈为何与众不同呢?唉!还不是因为我,我太爱读书了!课间看书、走路看书、吃饭看书、就连去爬山我也要随身带本书,晚上妈
妈强制关灯睡觉,我拿着应急灯偷偷地蒙在被子里看书。结果,我的眼睛“光荣”地近视了。
我对读书着了迷,那是因为我有一个不为人知的秘密,嘘!偷偷地告诉你们吧!只要我读一本书达到半个小时,就会穿越进入书中的场景,随着书中的主人公一起结伴旅行,那可
真是妙不可言。昨天,我兴奋地带着自己的魔杖,骑着魔兽巴克比克,与哈利·波特一同解救了小天狼星布莱克,真是刺激啊!前天,《丁丁当当》中丁丁的弟弟当当走丢了,看
着丁丁年迈的姥姥焦急地摸着眼泪,我毫不犹豫地陪着丁丁到处寻找当当,当我和丁丁把当当交到姥姥手里时,看着姥姥拥抱着当当那种失而复得的喜悦,我开心极了。对了,前
几天,我读了《残狼灰满》一书,竟然化身为一匹狼,帮助灰满夺得了狼王之位,我和成群的狼一起生活在日曲卡,在广阔的雪山上自由奔跑、嬉戏玩耍。
不好,妈妈又要“没收”我的《雾都孤儿》了。我赶忙把书藏到枕头下,假装睡觉。嘻嘻,看老妈关灯离开,我赶紧把书拿出来,我还要和奥利弗一起去伦敦游玩呢!