太阳能作文600字
现在,有些动作慢的人,像范启悦一样的学生就需要配一双“太阳能翅膀”,行动不便的老人、学生也需要配一双“太阳能翅膀”。告诉你们这太阳能翅膀是我想发明的。
太阳能翅膀有一个特点,就是很环保,因为它用的不是干电池,而是太阳能,这是一个用不完的能源,因为太阳是每天都会升起来的。如果,你早上起晚了,按一般的速度步行到学校的话是很慢的,肯定会迟到的。那时你只要按一下翅膀中间 的“起飞按钮”,它就会带你到学校,说不定比平常到的更早呢。
如果你在一个地方遇到堵车的情况,只要将汽车靠边停车,然后按一下太阳能翅膀上的“起飞按钮”就可以顺利地到达目的地。
如果你在一次出了事故,想快点逃走时无论你怎么按“起飞按钮”太阳能翅膀也不会有一点儿动静,这就是太阳能翅膀的副作用。
有了这种太阳能翅膀,以后你就不会迟到了,行动不便的人也得到了帮助了。
啊!太阳能翅膀真好啊,我相信等我长大后,一定能发明出这种太阳能翅膀来的。