猫的题材的作文
呵呵,我们家有三只猫哦,三只猫,三只猫。我们家有三只猫呀,三呀三只猫(嘻嘻,借用了一首歌,不要见怪哦)。你们也许不相信,我们家买那么多只猫干什么呀,老鼠很多吗。那就专心的听我慢慢道来,这件事情啊,必须要有点耐心,不然不行的。
第一只猫:妈妈
其实我妈妈说来就叫做巧子猫,这是也是她习惯用的网名。我真不知道她怎么会喜欢用这个网名,搞得和猫猫一样贪吃。每天晚上拖着我这里吃完了那里吃,好像要把天下美味吃个光。可是。她怎么随便怎么乱吃都吃不胖啊?
第二只猫:我
我这只馋猫猫就叫巧子小猫啦,好不好听啊,好听鼓掌哦。不要以为我非常喜欢这个名字,还不是因为每天吃啊吃啊吃,吃的和伽菲猫一个样了。想不接受这个名字都难啊!更可怕的是,很多人见我就叫小猫,难道妈妈把这个消息到处散播了?我真是命苦啊,还要每天背负着减肥的重担。
第三只猫:爸爸
我爸爸也是一只猫,而且不是一只普通的猫,是一只胖猫。比我胖上1倍,可是他还是经常不知羞耻的对我吹嘘:“我小时候呀,哪里有你那么胖哦!”真是的,怎么能拿我来和他小时后做比较啊,他小时候可是生活在困难时期,吃饱都难哦......
这就是我们家的三只猫,非常有趣吧,欢迎大家来参观,看在大家都是朋友的份上不要钱。帮我们打打广告就ok了!
猫的题材的作文篇三
一天,小洋芋[我家的猫]守在老鼠洞口时,发现了一张纸,上面写着:
尊敬的小洋芋母猫:
近来有没有吃老鼠?我代表驻守在这儿的全体老鼠向您致敬!不过,在致敬的同时,也向您提出一点儿的建议。
建议一:少吃老鼠少生病
都说老鼠身上细菌多,您想想,单是摸一下,就有百分之九十九点九九九九九九九九的可能得病,假如是吃了,那可能性就更大了!仔细一数,我舅舅,舅妈,爷爷,奶奶,外公,外婆......都是被您杀死的,呜呜呜呜呜呜......[小洋芋:我又不是人。你这纯属苦肉计!]
建议二:系个铃铛
我觉得,您这身材,您这皮毛,多漂亮......假如系个铃铛那就更漂亮了......[小洋芋:这句话我爱听,不过,我系了铃铛,就抓不到你们了!]
建议三:帮我们偷东西
我知道,您是最善解鼠意的猫了,您决对不会看着我们挨饿的,所以,您一定能帮我们偷我们梦寐以求的粮食![小洋芋:没门]
小米渣
20xx年7月12日
洞里的老鼠看小洋芋读完了,大摇大摆地走出来,小洋芋扑过去,一口咬住,老鼠临终前说了一句话:“这只猫是文盲!”