今年是2020年,那未来就是2021年以及以后了。下面让我们一起说一说未来的学校、老师和课堂都有哪些变化吧!
一、学校:学校变化比较大,有一些我们在上一二年级的老建筑变得焕然一新了,学校的卫生间也没有任何异味了,反而有一股香香的气味,原来是在水池里加了香水呀!
二、老师:老师们变得更加漂亮、温柔大方、和蔼可亲,使用的教学工具都是高科技产品,比如激光笔,可以播放音乐、控制电脑及黑板、随时将课本上的内容投影到墙上及天花板上!每一位老师就像科学家意义,哇,太炫了!
三、课堂:课堂上老师让我们互换位子时可以坐着不动了,因为老师们在桌子和椅子下面安装了轮子,你一动不动就可以和桌子、椅子换到别的座位上了。还有图书角,以前是很小很旧,现在变得很大很新。
除此之外,老师们也不是很着急的改作业了,因为学校买了机器人,一个班级配了一个机器人,老师轻松了很多!老师有了机器人当助手,那学生呢?老师给我们做了一个app让我们下载,哦,这个app可是老师上课时讲的重点呀!
这一切,就是未来课堂,你们喜欢吗?大朋友和小朋友们。