游泳比赛作文 游泳比赛的作文400字
“叮铃铃……”电话响了。太好啦!弟弟约我去黄岩游泳馆游泳,我带上泳衣、泳帽、泳镜便出发了!
我们来到游泳馆,一穿好泳衣就往游泳池里跑。这个游泳馆真是够标准,分好几个泳池,深度不一,有米的、米的、米的。但对我更有吸引力的是,外面泳池里的许多大型玩具,有水中滑梯、磨菇伞、会喷水的小苹果屋等。
我和弟弟先玩水中滑梯。我牵着弟弟,“嗞溜”一声滑下了滑梯,很快我整个身体都滑到了水里。好险呀!幸好水深只有0。3米,我暗自庆幸。
我们接着玩了一个又刺激又好玩的大型玩具——冰桶。这个大型玩具的形状像一盏路灯,上面有四个水桶,水桶会自动灌水,等水灌满了,它会马上翻过来,水就“哗”地倒下来。我刚站在下面,瞬间就被突如其来的“瀑布”淋成了“落汤鸡”。
刺激的游戏结束后,我们去场内0。9米的泳池里游泳。我把脸浸入水里,看到了池底天蓝色的瓷砖,把头往上透出一点还能看见水面。游了一会儿,我和爸爸比赛憋气。我只憋了10秒,爸爸却稳稳地憋了24秒,爸爸赢了。我不服,最后反反复复足足练了半个小时,直到小脸憋得通红,还差点呛了水才罢休。
大家一起游了半个小时后,爸爸说:“时间不早了,先回家吧!”我想:下次有机会还会再来!