星期六的下午,阳光明媚,碧空飘着朵朵白云。我和爸爸妈妈来到了海底城堡,一进大门,就看见了一片红色。
我们来到了一个有着奇妙水母的大厅,看见那里有一个水母的模型,我好奇地问爸爸:“爸爸,这水母怎么会在水里?”爸爸说:“水母里有很多水母,你看它们多漂亮啊!”“那是什么样子的呀?”我好奇地问,“那是一个水母的模型,上面有许多漂亮的小花点点和一只只五彩缤纷的鱼。”
“哦,那你们先去买一个吧。”爸爸笑着说。我们买完了东西,来到了一个小房子里,我看见小房子里有许多五彩缤纷的水母,它们的颜色各式各样,有红色、、绿色……真是五花八门。我拿了一个水母,它的身上穿着一身红色的衣服,上面还有一个小小的圆,我看得都流口水了,我问爸爸:“这里有这么多的水母,它为什么叫这些水母?”爸爸说:“这是水母中最美的水母,水母是一种水母,外面的水母都是白色的,而且还可以吃,它们的颜色是一样的,它们有一对触角,一个翅膀,一个尾巴,它们吃起东西来非常有趣。
这时我看见了水母的身体有很多颜色都有,有红色、白色,、蓝色、紫色。其中白色的水母很漂亮,身上的毛也很洁白,就连它身上的毛也很洁白,很整齐。
我们还看见了美丽的鱼儿,它们都在水中快乐地玩耍,它们有的在游泳,有的在玩水球,还有的在追逐打闹。我们还看见了可爱的小丑鱼,它身上的颜色是五颜六色的,身上的毛都是黑色的,它们的眼睛都是黑黑的,就像一颗颗玻璃球。它们有时在水中游来游去,还有的在水里吐泡泡,真是可爱极了啊!
我们看完了水母,就坐在椅子上休息,这时我听见爸爸说:“现在已经到了中午了,我们该回家了。”我们只好恋恋不舍地回家了。