游泳比赛作文 游泳比赛的作文400字
鱼自从在第一届动物奥运会上得了游泳比赛冠军后,渐渐有些骄傲起来了。它听说乌龟利用高科技击败了狮子和老虎,非常恼火,它找到乌龟轻蔑对地它说;怎么样,敢和我比赛游泳吗;’乌龟笑吟吟地答应了。动物们听说乌龟要与游泳冠军比赛,都为乌龟捏了一把汗,这乌龟能赢过鱼吗,大家开始怀疑起来。
比赛开始了,拉拉队为它们助威。一声哨响,鱼一马当先向着终点冲去,然而乌龟却不慌不忙地始终紧盯在鱼的后面。眼看鱼已经快到终点了,它得意地想;哈哈哈,这下冠军是我的了。正在这时,意想不到的事发生了,只见紧跟在鱼后面的乌龟猛地一发力刷地一下游到了鱼的前面,冲到了终点,成了冠军。
赛后,鱼沮丧地问:“你怎么那么快呢,”乌龟微笑着说:“我在脚上安装了四个超音速鱼鳍,当然能赢了,”动物们听了,对乌龟钦佩不已。
3小乌龟游泳啦
我和妈妈在盒子里灌了很多水。两只小乌龟在里面游得可快活了。
水像放大镜,把文文照成了一个大胖子;皮皮呢,在水底什么也没变。文文游泳一点也不慌,它不停地在水里摆动它的四肢,游得可自在了。可怜的皮皮,用四肢使劲地挣扎,也不能到达水面,只能眼睁睁地看着自己沉到水里去。
文文在水面上呼吸的时候,皮皮肯定很羡慕它吧!