游泳比赛作文 游泳比赛的作文400字
“海底动物游泳大奖赛明天开赛,请各位选手作好参赛前的准备,奖金,30万贝壳币!”贝壳广播器里说道,按比赛流程,居民轮流比赛,这次,轮到海豚,金鱼和鲸了。
“啪!”海豚关掉了收音机,两眼直放光,他是最爱吃好吃方便又快捷的“虾虾牌香味珊瑚夹心的瑞雪面饼了”,“我啊,如果赢了话,就可以吃一辈子‘虾虾牌香味珊瑚夹心的瑞雪面饼’了,哇……”
“老婆,加油呀!”公金鱼对母金鱼说,“别忘了啊,你可是要买你那‘可落牌海藻衣’和‘每个^v^牌耳环’的”“放心,老公,明天我会打扮的很漂亮的。”
鲸却一夜也没有睡着,他想家了,想卧病在床的母亲,母亲还在那个破屋子里……
经过海底各位会批准,目标(终点)定在鲸的家乡。
第二天,听到音迅的鱼呀虾呀都来了,当然,也未免发生点混乱——大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米嘛。一阵狂餐之后,大家的眼珠都集中在了比赛场上。这时,选手已经就位了。
“砰!”fa令枪响了,海豚却在海面跳着踢踏舞,他想象自己是骏马,在疆场驰骋,想象自己是鸟,在天空中飞翔……可他在原地打转,真是……
金鱼却时刻不忘炫耀自己的美丽,一边慢吞吞的跳着“华尔兹圆舞曲”一边唱着搁大老远都肉麻的歌,慢慢的,慢慢的前行。
由于终点是自己家乡,鲸一直拼命的游啊游,游啊游,第一个到了终点,他用得来的奖金给妈妈治好了病,还给家乡建了很多高楼大厦。
金鱼和海豚后悔极了,真的是后悔末及的……