今天下午,学校里举行了一场盛大的“游蛙泳”比赛。我们班级里的同学都非常高兴,有些同学还在跳舞呢。
比赛一开始,我们的同学就像一只只欢快的小青蛙,跳得那么快那么轻松,那么轻松。但是,到了第一个节目时,就让我觉得不可思议了。这个节目,就是由张浩宇、刘思怡等同学和我们班的同学来比赛跳蛙泳。他们一个比一个跳得高,一个比一个跳得远。这样,就让我对他们刮目相看了。我心里想:我能行的!
第一场比赛,由张浩宇来当裁判。第一轮开始,张浩宇跳得比他们快。我们班的同学在下面为他助威:“加油!加油!”,但是,他好像没听到似的,就是那样。张浩宇好像没看见我们的心情,就一直在跳着。我们都很担心张浩宇会跳错,而且他还跳的还比我们差呢!他好像看透了我们的心思,就说:“我的速度太慢了,让你们慢点。”他的脸上露出了一丝不服气,好似在说:“就你们这点速度,让我跳一下。”张浩宇的脸上好像有两朵乌云,一朵是暴风雨,一朵是乌云密布。
第二轮的比赛开始了。我们一直在喊:“张浩宇加油!”这时,张浩宇跳得比我们还高。“加油!”,我们都喊了起来,但我们还是很紧张。张浩宇的脸上露出了一脸的不服气,好像在说:“就凭你们,还比我们快?”他好像看透了我们的心思,就说:“我们一定要加油!”他好像看透了我们的心思,就说:“不要怕,我们是最棒的!”我们听了,就鼓起勇气跳了起来。
第三轮比赛,我们都很紧张。但我们都在想:我们一定能跳好啊!我们就又跳了起来!比赛结束后,我们都说:“不愧是我们班级,跳得好啊!”
今天真开心,下次再比!