大海作文600字写景
人宜如斯。
如斯。
初入高中,我心中免不得忐忑不安。一是陌生,二是惟同学之乱――大家会不会是斤斤计较的人?我期望不然,因为我企盼着友情的存在。
果不其然,天遂吾愿。
军训。整天的训练着每个人的心,烦燥似乎成了不变的主题。苦劳的愁容印在每个人的脸上,耐的极限岌岌可危,每个人都似定时随时爆发。
彬风吞下了第一只螃蟹。向来文静的他居然学会“肘击”,刹那间撞翻了盛汤的盆。虽不浩大却也湍急的汤水洒落到平仁的身上,滴滴的汤水声如定时器的倒计时,似乎在为战争的爆发架起一座桥梁。
平仁的面部肌肉有些颤动,但呈现在大家面前的是宽容的微笑。满桌的人都长吁一口气,暗地里为战争的湮灭而庆幸。而此举也为两人的友谊上加了块垫脚石。
斯如大海,用心中的海水冲刷掉汤水的污渍,浇灭了的火苗,而唱出了蝶舞般曼妙友谊之,温馨着每一个人。
一笑置之是宽容,而需要宽容。
很多人似乎喜欢用怨气来构建这个,而留下了,斗殴的一股股瘴气。我常常瞧见本该和睦相处的邻居因一点琐事而大吵大嚷搅得鸡犬不宁。这是我们所处的,却不该是我们的。
应当是海一般的。假使如海,包容每一个人,喧嚣吵闹不再有,毋。如此看来,我们的世界,将是多么绝美的一展画卷!没有战争与,世界该如海一般安宁。
人言广袤是海,多赞其广博的胸襟。无论风吹雨打它都会趋于平静,还世界以和谐,而非卷天敝日惟恐天下不乱。这就是大海的本质所在。
衷心希望,每个中都盈满大海,盈满宽容,让世界开遍友谊之花,和平之花,让世界永葆春天,人与人相处而益彰,国与国相交而愈强!
心如大海,春暖花开!