我的暑假生活作文200字 我的暑假生活作文600字
时间过得可真快,一眨眼就到了炎热的暑假,我的暑假生活可真丰富,有跳绳、打篮球、跳街舞、学跆拳道……对我来说最开心的就是去吾悦广场吃喝玩乐!
那天,天气晴朗,万里无云。坐着爸爸的车,一路上我们欢声笑语,向目的地奔去。到了吾悦广场,我们停好了车子,来到了乐芝乐滋吃披萨,我们点了两种不同口味的披萨、点心、还有奶茶美滋滋地吃了起来。吃饱了,喝足了,我们全家就在广场上逛逛,有喷泉、有秋千、空中还飘着几只风筝,很热闹!最后,我和姐姐一起来到淘气堡里玩,我们玩得很开心。不知不觉就到了晚上,妈妈说:“走了,我们要回家了。”最后,我们开开心心,依依不舍的回家了。
这就是我的暑假生活,你们是不是觉得很快乐呀!
我的暑假生活是丰富多彩的,是无忧无虑的。你想知道我的暑假生活吗?那就听我来说说吧!
第一天,我跑到外面去欣赏风景。当我停住脚步,被眼前的一幕吸引住了,哇!湖光塔影,绿树浓荫,宛如“绿树浓荫夏日长,楼台倒影入池塘”。
第二天,我去了奶奶家,玩上树,活像一只机灵的猴子,在大树上穿插自如,很开心。
这就是我的快乐暑假生活。