小雨作文200字
“啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小雨滴”。这是谁呀?当然是我小雨滴啦。说起我呀,可是大有来头的:在一个夜黑风高的夜晚……突然,一道白光闪过,紧接着的是哄的一声闷雷。哗啦啦,天上下起了大雨,我——小雨滴出现了。
怎么样,我的身世不错吧?啊!龙卷风!呼……呼……呼,好大的风啊……
我这是在什么地方?呀!我这是在水库里!啊,我眼前一黑,边失去了知觉。过了好旧,我才醒过来。嘻,我来到了水桶里。啊,好险,我差一点儿就成了一个小孩的白开水。咦,这是什么东西呀?试一试吧,啊,我掉进了下水道里。
呀,呀,呀,哎,我总算跳出来了。哇,身上好干呀,越来越干了……
我怎么变成了一朵云呢?哇,做一朵云真好呀,太快活了。好挤呀。
哇,我怎么又在湖里了。管他呢,好好睡个觉吧。啊,好困呀。睡觉喽!下次有时间在跟你讲讲我的传奇故事吧!