簌的一声,我被带到一个地方,我手里握着一根魔法棒。我高兴极了,我会魔法了。我想:现在我会魔法了,我可以去帮助别人了,我要环游世界,帮助那些需要帮助的人。
我来到一个地方,发现这里很穷苦,到处是些破房子,这里的孩子从小就开始打工……我看着很心酸,决定帮帮这个地方。我把魔法棒一挥,这里随及变成一个繁华的城帀,孩子们背着书包高高兴兴上学去。我看着,满意地笑了。
“起床了!”
“我还要环游世界呢!”我喊道。
“起床了!”妈妈大声叫道。
我这才醒过来,原来是场梦。如果这场梦是真的,那该有多好。