运动会周记400字
今天,是我们学校一年一度的运动会。
一大早,学校里就人山人海。郭校长整队后,我们便出发了。不一会儿,我们来到了新乡市一中,刚进一中的大门,映入眼帘的是“敬教楼”。绕过敬教楼,后面是一片草地,草地上开满了鲜花。草地上还铺着一条石子路。再往前走就是操场了。旁边的教学楼里还不时传来朗朗的读书声。
我们进了操场坐在了看台上。随着音乐的响起,运动会开始了。第一场比赛是60米短跑,我们班的张嘉诚参加了这个项目。只见他一听见起跑的枪声便跑了起来,脚下像是踩了风一样,直奔终点,最后取得了第二名的好成绩。过了一会儿,我又听说我们班的赵明路与梁家铭获得了跳高比赛的第一名与第二名,我们大家都兴奋不已。
在看台上同学们的呼喊声与运动员的跑步声中,一上午很快就过去了,同学们纷纷回了家。
虽然我没能参加下午的运动会,但是我知道,下午的运动会会更加精彩,我们班的运动员会更加出色!