运动会周记400字
星期四的早晨,我比平时起得都要早,因为我们学校要开运动会。
到了学校,一会儿,运动会开幕式就开始了,每个班的同学们都昂首挺胸,迈着整齐的步伐,走过了主席台。开幕式结束后,比赛开始了。
我看见比赛项目有好多好多,有二十五米往返跑、托球跑、扔沙包……最精彩的是跳绳。发令枪刚一响,运动员们就赶快跳了起来,王子健跳的时候,我好像都没有看见绳子,只见他的手腕在飞快地摇动,不一会儿,他们就气喘吁吁,满头大汗了,同学们在一旁不停地为他们喊加油。最后,王子健得了第一名,他高兴地笑了。
托球跑的时候,发令员一挥手,运动员们就飞快地向前跑去,有位同学快到终点的时候,乒乓球滑了下来,他自言自语地说:“下次我一定要赢。”
比赛很快就结束了,这次我没有入选,但以后我还是要好好练习。最后,同学们依依不舍地离开了赛场。