运动会周记400字
在一个秋雨绵绵的上午,石峰区中小学生第十五届运动会在清水塘小学隆重开幕了!我们穿上银白色闪闪发光的武术服,系上一根红色的腰带,可威武了!我们迈着整齐的步伐来到清水塘学校!
刚踏进校门,忽然旁边传来一阵“热烈欢迎!热烈欢迎!”的声音。两队同学列队站在校门口欢迎来宾。
转眼,开幕式开始了,当宣布现在开幕时,从后方飞出一群被闷了好久的鸽子,还放飞了一个个气球。气球随风舞动,鸽子也冲上蓝天,场面真壮观呀!
可惜天公不作美,偏偏下起了大雨,就像是洗涤我们训练时的辛劳。我们只好在食堂休息,还没过多久,天气又变得晴朗了,好像在为我们加油。
我们兴奋的跑出来,被打断的开幕式又继续了。我们激动的看着其他学校的精彩表演。终于轮到我们了,随着音乐,我们六十名同学精神抖擞的上场了!一脸的严肃,一身的力量,我们准确无误的做完了这套武术操。
这次运动会真有趣,使我难忘。