我的追求
上了小学,老师、同学告诉我:追求可以变得更高更远。
现在,我有了一个大大的追求——设计梦,一个给小朋友设计的梦。
在玩电脑时,我总是打开网站,打开化妆游戏。我先把小女孩的头发画好,再画眼睛、鼻子、耳朵……我最后画上衣服、手式、耳环、鞋子……最后在画上背景。一个漂亮的女孩就画好了。
每到下课时,我经常会拿出画本,我会画一些服装、头饰、首饰, 每当这个时候是我最开心的时候了。
当一名设计师,一直以来是我的梦想。我知道,只有我现在努力学习,考上好的大学,去国外留学,只要对自己有高要求、追求,就一定能成功胜利的!
我爱当一名设计师。