我的拿手好戏写作
“砰砰——砰!”“呼呼砰!”这是什么声音呢?原来是网球在地上弹跳呢!我喜欢网球,网球是我的拿手好戏。
我从幼儿园中班就开始学网球了。小班的时候我和爸爸在体育馆外面的操场上跑步,突然“砰砰砰”几声从网球馆发了出来,这引起了我的注意。走进去一看,原来是有人在打网球呢!这清脆的声音“震耳欲聋”,他们挥汗如雨,动作行云流水,十分舒畅,让我羡慕不已。
回到家我跟妈妈说了情况,妈妈很爽快地给我报了网球特训班,我欢呼雀跃。
于是第二天我又背着球拍进入了训练场,经过一次次的锻炼,一次次的坚持,一次次的努力,我终于在众多学员中脱颖而出。我还代表学校参加过许多的比赛,还获奖了呢!
这就是我的拿手好戏——打网球,它给我带来了成就感,也让我懂得了做什么事都要持不懈的道理。