您好!
首先,感谢您百忙中查阅我的资料,在此我谨以一个即将毕业的学生真实的一面接受您的甄选。作为一名软件专业的学生,我热爱我的专业。并不断的完善自我,超越自己,为的就是能积累知识,在贵单位找到一个适合自己的职位,以最高的效率为单位创造更多的效能,实现自己的人生价值。我凭着对专业的爱好和对计算机浓厚的兴趣,不断地充实自己,所学的专业hotoshop,indesign,illustrator,3dmax,painter,coreldraw,dreamweaver,flash,fireworks;也掌握网络的一些知识,可以对网络安全进行管理与维护。多少个日日夜夜就这样过去了,经历了一次次失败的打击,又体会过一次次的成功地喜悦。我希望自己能够成为一名合格的毕业生,以激情为最初的动力步入社会,我的生命将进入我人生的第一个高潮。我相信在不断努力下,我不单单一名合格的技术人员,更加可以成为一名优秀的管理者。
手捧菲薄求职之书,心怀自信诚挚之念,我期待着能成为贵单位的一员!最后,祝贵单
位事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!