六年级我的家我的一家六年级
我有一个幸福美满的家庭,里面住着一家三口:爸爸、妈妈还有我。
我的爸爸没有什么特色,长着一张方块脸,鼻梁上架着一副眼镜,头发短短的,每天一起床,就会看见他的头发像公鸡似的翘起来。见到他的每个人都说他很年轻,可我并不这么觉得。他在我的眼里他是一个风趣、幽默的好爸爸。而在妈妈的眼里是一位懂体贴妈妈的好丈夫。奶奶常说,以后嫁人,一定要嫁个像爸爸一样的男人。
我的妈妈身材中等,也带着一副眼镜。白白的皮肤,小小的鼻子,卷曲的头发,额头上留着的前刘海,这样才使得妈妈的脸看起来不这么圆。妈妈最大的缺点就是有点胖,可她最讨厌别人说她胖了。有一次,她声称要减肥,花了30块钱在苹果上下了一个减肥软件。坚持了60几天,瘦了好多斤。现在一看,还是没有变化。因为妈妈在90几天的时候,又开始大吃大喝,根本没有按照要求来做,结果越来越胖,回到了以前的重量。但,我十分爱我的妈妈。
我的家庭生活充满了乐趣,欢笑连连。