我的老师小学生作文400字
不过,我的老师也很"坏"。她偷偷安排了一个小间谍,班上一有风吹草动,老师马上就知晓了。但也许就是因为老师的"坏主意",自习课上,说话的人渐渐少了,爱学习的同学慢慢多了,整个班级内充满了浓浓的学习气氛。
我的老师也有着孩童的那份稚嫩。在上课时,他总是能够用幽默诙谐的语言把课文讲得生动有趣。下课后,她又和同学们一起玩游戏,踢毽子,仿佛正在和我们体验童真时的快乐。
不过,我的老师也是一个"知错就改"的好老师。每当她写了错别字,同学们给她指出,她都善于改正,还鼓励我们,希望我们以后多多帮她指正。她告诉我们:"每个人都有不足,都应该虚心听取他人的意见,及时改正,这样才能有所提高。"
这就是我的老师,一个幽默有趣,让大家都十分信服的好老师。