体育课日记
虽然已经到了秋天,但闷热的空气是不变的。同学们个个无味的听着数学老师讲课。要是在从前,我们肯定会盯着表,希望下课铃声快快响起。但是!半路杀出个程咬金今天,我们虽然还是紧紧地盯着表,但盼望的是下课铃声慢点儿从我们的耳边响起。那就是因为第一节是体育课可与其他不同,别人是喜欢上体育课,老师也给我们打过防疫针了。这一节,测验的是大家最不想看见的——一分钟仰卧起坐。
老师又不是听我们的,测验如期举行。
随着时间的推动,很快就到我们这一组了——我和静怡。
我躺到垫子上,双手抱住头,等着哨子的响声。嘘————这个声音······额~刚开始,我争分夺秒,快速地做着。渐渐地,我的体力慢慢减退了,速度慢了下来。做一个就要2秒钟。我满脸通红,咬着牙,双臂也紧紧的往里夹。可还是起不来。我退后一步,先躺到那儿,准备休息1秒钟在做。可是——时间到了。
唉,今天的体育课真累呀!看来,还是我平常不肯锻炼造成的。以后,我一定要多多锻炼!你们也一样哦!