我是一个12岁的女生,我在xx年转进了育红小学。
我非常喜欢这所学校,这里有我敬爱的苏老师和我亲爱的同学们,我刚刚转来的时候,我感觉我好像被这个世界忽略了似的,没有人和我玩,也没有人和我说话,经苏老师介绍,我认识了我在这个学校的第一个朋友:李诗琪。
她对我非常好,经过她,我认识了许许多多的朋友,如:杨馨瑶、王俏、耿瑞彤、李欣桐、王新宇、张月、王宁等许多同学。
说起张月,我第一眼看到她,就感到很惊讶,因为她和我的表姐长得一模一样,我看到她的时候还以为我表姐返老还童了呢(因为我表姐今年已经16岁了,她才12岁)。
还有杨馨瑶,我到这个学校之后,她对我非常好,在做课间操的时候,我有的时候做的不对,她就在课间自由活动期间,指导我,耐心的教我,虽然我有的时候嫌她唠叨,可回过头来想想她不也是为了我好嘛,唉,怎么办呢,希望看到这篇作文的同学,给我出个主意吧。
对了,说了半天怎么把她给忘了,她是谁呢?她就是我敬爱的苏老师,苏老师对我可好了,在课后班的时候,我老问题,老师总是耐心的辅导我。
我心里在想:“苏老师真好,以前的老师要是也这么好,我现在就不在育红小学读书了。
现在,我也来到育红小学一个月了,我也熟悉了老师和同学,我要尽快的融入到这个大家庭里来,和同学们过完小学的这段美好时光。
苏老师,我感谢你对我悉心的照顾,您在我的身旁的时候,有的时候我就感觉妈妈在我的身旁一样,在这里,我要对苏老师您说一声谢谢。
我会在将来的这些日子里,努力的好好学习。
我作为初升的太阳,祖国的花朵,我在这里表决心,我一定会成为祖国下一代的接班人。