运动会日记
下午,我们搬着凳子来到操场上。运动员们跃跃欲试,我们也像热锅上的蚂蚁,急得乱蹦乱跳。
比赛终于开始了,我们班的俞力元镇静地站在跑道上。只听发令枪一响,俞力元似箭般冲了出去,一下子就成了领头的人。“哗”,俞力元冲线了,成了男子300米跑步的第一名。
女子300米也随之开始了!班里的王佳乐像翩翩起舞的蝴蝶,又像箭步如飞的豹子一样跑了出去。她虽然跑得很快,但还是被别班的同学超过。王佳乐想要在转弯处赶超第一名同学,但是还是没用,眼睁睁地看着第一名被别人抢走了。
最振奋人心的是800米跑。俞力元又上场了。有可能是体力不足,这一次,他落在了后面。只见别班几个同学突然间像爆发了全部力量似的,跑得飞快,结果俞力元得了个第四名。
随后,还有跑800米的女生李欣运,跑60米的男生任汇,跑60米的女生张铖扬,都取得了不错的成绩。
这次运动会,是我第一次在北小看到的运动会,因此给我留下了深刻的印象。