阳光初中作文600字
“孩子,明天一定是晴天。”
“是吗?”抬起双眸看着母亲,倒映在我眼里的是满天的星光。
从小对阳光有一种特别的渴望,阳光灿烂的日子我就会心情好,反之就会心情烦躁。突然有一天,有这样一句话闯入我的脑海——把阳光埋进心里,就不会拥抱寒冷和黑暗。
就这样,我把阳光埋进心里……
“揉 碎在浮藻间,沉淀着彩虹似的梦。寻梦,撑一支长篙,向青草更青处漫溯。”在阳光灿烂的日子里,我开始追求我的梦想。我坚信,人生围棋盘,梦想在彼岸。我想 我可以为卒,尽管没有利器在手,行动迟缓,但我不会退缩。最终,成功眷顾了我。那飞来的“已发表”三个字,多次勾起我的嘴角。
阳光下的我,笑得很阳光,很灿烂……