梦是可怕的,梦是有趣的,梦是无常的。就让我来介绍我的梦。
我在十点进入梦乡,一眼看到见一片白茫茫的雪,只有一座雪峰顶上有片不下雪的村庄,我决定爬上去躲一躲风雪。我独自一人在爬着,爬到五分之一处,脚一松,腿一软,便掉了下来,还好下面是松软的雪,没受伤。
被这样一摔,我猛然想到我可能在梦里,我通常会在梦里做危险动作(如在很高的地方跳下),我就想爬山高一点跳下来,好让自己醒来,挣脱出梦的幻境。
我用力向上爬去,终于到了半山腰,我就想跳下去,可就是跳不了,梦真难对付,看来只能再往上爬了。我坦然接受了这参透了的“现实”。
我眼看要到村庄了,可还来了一场雪崩,倒霉!雪崩涌下来,我吓住了,虽然知道是梦,可比3d电影来的真实多了。我被盖在山脚下,脚冰得投入骨骼。这是,我醒了。
我在黑压压的小房间里,开着空调的小房间里,脚在被子外面受冻,冰凉凉的,怪不得会做这种“冰”梦。这梦世界又有逻辑又无常,这梦世界真怪。
在梦中,不记得有多少快乐。在梦中,不计忧伤擦肩而过。在梦中,我是不被束缚的小鸟。在梦中,我可以飞,可以飞。飞到与白云并肩的地方,飞到花园去闻那些芬芳。在梦中,可以奇思妙想。压力不在身上,载着梦想起航。不再哭,让笑容绽放。不再闷,让心扉畅想。让自己漫游在梦的世界。同小鱼嬉戏,同小溪畅谈。
起初,只在梦中彷徨,不知梦的世界多大,不知梦的大海多深。梦的世界是无限大,你的想象是主宰。在梦里,在空中,浏览世界的魅力。与大树谈论悄悄话,与大海捉弄玩耍。给自己插上翅膀,翱翔在天空。给自己一个冲浪板,在大海上领略风情。在大草原上,碧绿遮盖我的视野,一望无垠,鸟语花香。天空暗淡下来,没有亮光,要自己去做那一抹光,成为世界的亮点,照亮它。坐在帆船上,像鲁滨逊一样成长。风吹浪打,始终保持坚强。信念,是我们的能量,让困难迎刃而解!在梦的世界,飞起来,激发你的想象,爱上这个世界,让黎明的曙光,更加辉煌。