我梦中的奇幻世界是一个五彩缤纷的世界!小溪,森林,红花,白云,和热情好客的人们,成了一个五彩缤纷的世界。
清澈见底的小溪,在天底下显得格外透亮,天上的白云好似许多棉花糖,在太阳公公的照射下,像一个个白里透红的胖娃娃,森林犹如一个身穿绿衣裳的小姑娘,有时抖抖手臂,好多树叶便接连不断的落下来,有时还蹦蹦跳跳的,给世界又增添了一点情趣。充足的雨水,使万物恢复生机,茁壮成长,那雨水滴滴答答的声音,像一个个优美的音符,那里的花真是姹紫嫣红,比平常的花还要艳丽。
不但有美丽的景色,人们也是热情好客,假如你到他们的住房,他们会满脸笑容的向你走来,还会给你安排最好的房间,你会美美的进入梦乡。
他们的艺术也是非常不错的,你去参加他们的艺术展,你会被一大群人簇拥在一起,就像一家人一样,让你久久不能忘怀。
啊,如果不是梦,那该多好!