江苏省南京金陵中学河西分校八年级(7)班陶星莉
我总是会幻想着只属于自己的那片天空,那是多么神奇的区域!
云朵是粉红色的,多可爱,风儿会带来糖果甜甜的香气,多诱人,天空是他们的家园,多辽阔。云朵飘累了,便停留在我的头顶向我发射光彩耀人的泡泡,风儿吹倦了,便会托我飘上天空,让我感受飞翔的自在。
铺天盖地的飞雪轻轻落在我的脸颊上,让我满心欢喜,我要静静地待在我的世界里,等待着碧绿的草儿重新被风吹向站在世界中央的我,我要去感受一波接着一波的欢乐,无边无际的精彩!
我要在我的世界里歌唱,我要在我的世界里成长,更要在我的世界里寻找真正属于我的幸福!