我坐在紫罗兰花丛中,突然,一只老虎从远处奔到我身边,把我吓了一跳,但它温顺地靠在我身边,我见它并非不怀好意,便与它玩了起来,我坐在老虎的背上,它载着我在花丛中奔跑。
小猴教我爬树,告诉我怎样荡藤条,它在前面荡着,我在后面跟着,开心极了!一不留神,我从高高的树上掉了下来,我都做好摔个残疾的准备了,没想到大地是软绵绵的,我爬起来,仔细一瞧,我原来是掉到了一只巨兔身上。那只小猴见我掉了下来,赶忙奔到我身边。
我正与小动物们玩得起劲的时候,不知从哪儿传来一阵声音:“婷婷,别睡了,要迟到了,已经快六点半了。快起来。”我被爷爷叫醒了,那个梦幻般的世界也消失了。
我叹了口气:“唉,那只是一场梦。如果不是梦,那该多好啊!”