梦中的世界丰富多彩,它能实现我们现实中的梦想,也能使我们恐惧的事情发生,这就是梦,当然,人们所向往的是美梦,在梦中到达了目的地,实现梦寐以求的事。
疲惫的我迷迷糊糊的睡着了,我来到了一个素不相识的世界,这个世界充满了快乐,到处听到人们的笑声,天空如此湛蓝,白云朵朵,形态各异,比现实中的天空“蓝的更蓝”,云朵“白的更白”,给人一种无比美好的感觉,跟着别人的步伐,我来到了茫茫大海,它一望无际,远远望去,只见“天连水,水连天”天边还有淡淡的日光,这是日出吗?只见日光越来越强烈,照在了脸上,的确,这是梦中的日出。这里的环境如此美好,一尘不染,我尽情地呼吸大自然带来的清新空气。
走着走着,我被带进了另外一个世界,它荒草妻妻,一片迷茫,地上满是垃圾,不曾有人类存在,天上乌鸦发出叫声,是那么的刺耳呀!大海更是糟糕透了,远远望去,只见黑暗一片,使人心焦胆怯,这里的一切是多么的难堪,我要尽快逃离这里,回到现实中!
“叮叮叮”闹钟吵醒我了,我不得不醒来,梦破碎了,梦中的世界依然存在我脑海里,它呼吁我们要保护生态环境,人与自然需要和谐相处!
梦中的世界丰富多彩,梦唤醒人们的天真和无知,梦,无处不在,梦,无时不有!