亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
在十三年前,你们曾想象过那个牙牙学语的女孩会何时长大?或许来不及想,因为光阴如梭,弹指间十三载,站在你们面前的,已是一个正在脱胎换骨成长的女生了。然而,成长绝非一日之事,这正是我要感谢你们的,因为有了你们的陪伴,才让我在这漫漫成长路上不断前行。
如果没有你们,我就没有机会在这五彩缤纷觉得世界上品味人生的冷暖,也就没有机会享受生活的甜蜜。感谢你们给了我生命,给了我无微不至的关怀。正所谓“舔犊之情,父母之爱,深如大海。”因此,不管你们的社会地位、知识水品及其它素养如何,你们都是我今生最大的恩人,是我值得永远去爱的人。
生活中,有酸甜苦辣,有喜怒悲伤,当我取得优异的成绩是,是你们在身边鼓励我不要骄傲,要继续努力;在我遇到困难的时候,是你们在我身边支持我,使我渡过了一个又一个人生的坎坷,勇敢的向自己的目标追逐,13年的春夏秋冬,日日夜夜一直陪伴我的不是别人,正是你们——我最爱的爸爸妈妈!