我的学校是"四小",也叫"师范附小"。
那儿有操场,教学楼,花园。
先从操场说起吧!一进大门,映入眼帘的便是一个正方形的操场。操场很宽阔,在中央铺着一块大大的朔料草坪,远远望去,很绿很绿的一大片,像真的一样。在阳光的照耀下绿的耀眼。它不但是我们课间休息运动的好地方,在我们眼睛疲劳的时候,看到绿色的草坪赏心悦目!
再说说教学楼吧!一共有三栋,我在靠近大门的第三栋,因为在小学里我也酸高年级的学生,所以在最高层__三楼。教学楼的地上都铺上了洁白无暇的地面砖。地面砖很光滑,走路的时候一定要小心,尤其是下雨天,要不然的话可能摔交哟!
最后介绍花园吧!花园__那是我最爱去的地方。
那儿有各种鲜花。在秋天里有金色的菊花,在春天里有蔷薇和山茶,山茶,我的最爱。每当早晨,它就舒展开自己的花瓣。下雨后,晶莹的露珠撒在了山茶的花瓣上,太阳的光照在露珠上,露珠就微微地闪着光,像是给山茶配了条珍珠项链。三个大大的蘑菇亭像一把把大伞。一棵柳树挺立在左上角,一条条柳枝从树上垂下来,仿佛一条条绿丝带。微风吹过,飘飘摇摇,风景如画。
我爱我的学校,不仅因为它美丽,还因为我在这里学到了很多知识,度过了快乐的童年!