我家的动物园
我爸爸很胖,像一只熊。他每天很晚回家,虽然他很辛苦,但他回家简直就像大胃王一样,盛起电饭煲里的饭,吃起剩菜来超级厉害,要知道,妈妈每次炒的菜都很多,我、弟弟和妈妈都吃不完。正当妈妈想明天热着吃的时候,这时,爸爸把这些剩菜吃的一干二净,但看在爸爸工作辛苦的份上,我原谅他了。
我妈妈很勤劳,像一只蜜蜂。她每天六点就开始做早饭,做完之后还要叠被子,我们走后还要洗衣服,洗完还要到店里工作,简直忙的不得了。但由于上学和兴趣班的缘故,我们只能用好成绩来报答这位伟大的"英雄”了!
我弟弟很调皮,像一只小猴子。我们去玩水上乐园的时候,他用水泼我;我们去跑步的时候,他用手抓我。他还趁我不注意的时候,在背后偷袭我。虽然他很调皮,但少了他,又感觉无聊了许多,所以家里也不能没有他。
我家虽然动物少,但我在这里让的很开心。我爱我的家。