我家的动物园
我家真像个动物园!今天,我就向大家介绍介绍我家的"动物园”。
我的爸爸像狮子,他发起火来整栋楼都听的见。我真害怕呀!我不得不听他的,要是我有丁点反坑,那后果不堪想像!不过爸爸每天都去上班挣钱,就像公狮给母狮猎食一样,那时候我觉得爸爸是个温和的狮子。
我觉得我是个小狐狸,因为我很聪明。有一天我在学校玩捉迷藏的游戏,同学找了十五分钟都没找着我,你知道吗?其实我跑到楼上去了,哈哈!有时我甚至还会"捉弄人",就比如说我同桌吧,每次我想借我同桌的东西,我就把她耍的团团转,那真是太好玩啦!
我觉得妈妈是老虎,每次放学回来她就说:“还不快点去做作业?”我只能“服从”她的“命令”。要是敢违抗“命令”,她就开始“进攻”模式,我就会被“进攻”的无可耐何,静下心来做作业去了。
我觉得姐姐又像豹子,因为她跑的超级快,而且她也非常喜欢“捉弄”我和“欺负”我,所以我只能任她“摆布”,但是姐姐在国外上学,很少在家,所以这种"捉弄"和"欺负"我是不会在意的。
我希望我们温馨的“动物园”永远幸福下去!