妈妈记叙文
我爱我妈妈。因为她不仅仅是我妈妈,也是我最好的朋友。
每次我看到妈妈不开心时,我总是想着办法逗妈妈开心,妈妈经常被我逗的开怀大笑。有时候,我的爸爸出差了,我就对我妈妈说:妈妈,不要担心,还有我这个小男人在呢,我会保护你的!我还是我妈妈的小秘,晚上睡觉前,我要提醒妈妈关煤气,出门时我叫她记得带好钥匙,去超市,我帮妈妈拎东西,妈妈累了,我给她捶背。
我的妈妈一点也不赖皮,每次我与妈妈拉小勾勾的事情,妈妈总是做得很好。记得有一次,我很喜欢那个火力银电s的悠悠球,我很想要,妈妈说要等期末考试考完后再给我买,我担心妈妈到时会赖皮,就急着要妈妈保证,还与妈妈拉勾,后来妈妈真的说话算数了,我开心地跳了起来。
我的妈妈只要有空,经常与我聊天,陪我看电视,陪我玩,就像是我很好很好的朋友一样。问我有什么不开心的,有什么问题需要妈妈帮助解决的,妈妈总是很耐心地给我分析事情。
这就是我的妈妈,我有这么个好妈妈,我真的很爱很爱她。