快乐的暑假作文600字 快乐的暑假作文300字三年级
终于放暑假了,我们全班欢声雷动。放暑假了,我天天看电视、玩电脑,每天都过得开开心心,徜徉在欢乐气氛里。
放暑假了,我变成了一只爱睡觉的猪,天天抱着软绵绵的棉被,躺在舒服的枕头上,每天与周公下棋,每天与棉被谈恋爱,每天与枕头打仗……徜徉在温柔的梦乡里。
放暑假了,可以不用看到那些臭男生,那些男生天天只会欺负女生,害我天天都要吼人,不过放暑假了,我终于可以不用再像河东狮,天天大吼小叫。
放暑假了,我们全家跑到龙潭玩耍,我们一起划船,划得心花朵朵开;一起坐在缆车上看风景,体会“欲穷千里目,更上一层楼。”也一起去爬山,沐浴在森林浴中,呼吸着新鲜的芬多精,享受着幸福的每一天。
但愿暑假不要结束,因为不必上学的日子,我是最逍遥、最快乐的好学生。