自我介绍
我叫吴康琪,今年八岁了,我是个男孩。我的头发黄黄的,耳朵大大的,鼻子扁扁的像三毛的鼻子一样。
我喜欢打篮球,踢足球,打乒乓球,我还喜欢捕鱼,我最喜欢的还是游泳。记得第一次游泳是在大海里。因为不会游,我喝了好多水,海水非常的咸。我不禁问爸爸:“海水怎么这么咸呀?”爸爸无奈知识不渊博,也没答上来。第二次去游泳的时候,爸爸给我买了一个游泳圈,一开始我不会游,爸爸对我说:“你慢慢地学,别太着急了。”我就听了爸爸的话,经过我的不懈努力,我最后终于学会了游泳。我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。
老师好、同学们好:我叫,今年6岁啦。我是一个十分活泼的小女孩,有时候爸爸妈妈说我活泼的过分,算是一个小淘气鬼。我的爷爷奶奶、外公外婆总是夸我长的漂亮,说我头发乌黑发亮、眼睛明亮有神。
我喜欢唱歌、弹钢琴,我每天都要弹两个小时的钢琴,现在还会一边弹琴一边唱歌,我喜欢弹的曲子有,我还参与过演出,获得过奖励。我还会画画呢,一开始我给我爸爸妈妈画像,我爸爸说我把他画成了丑八怪,不过他总是鼓励我。我还有不少优点呢,比如说我写字又快又好看,计算能力也挺强的,另外我还会帮着做家务。当然我也有缺点,比如有时候弹琴、画画后不收拾起来就去看电视,有时候也不愿意写作业,吃饭时候有点儿挑食。
我很喜欢春天,每年春天爸爸妈妈都会带我出去看花、看青草,前几天他们还带我去了植物园呢,里面真是漂亮极了。不过他们从来不给我折花,他们说花长在树上是最幸福的。
镜子里头有个小男孩,他的个子长得高高的,身体壮壮的,脸蛋圆圆的,皮肤白白的,最有特点的是他那一对大大的招风耳。
他是班长,但是他的学习不是班上最好的,因为他有个坏毛病粗心大意,每次考试和做作业,好多题本来是会做的,由于粗心不能得满分或优。他还有一个毛病-----性子急,遇事不能冷静总是急得掉眼泪,或者急得耍脾气。不过现在他已经下定决心该掉这两个坏毛病。
他就是我,马上念三年级的我。
我叫胡若飞,今年六岁。因为我是蒙古人,所以我家里有四口人。
我写作业很慢,因为我写作业的时候,写了一点点就不写了,我一定要把这个习惯改掉。但是我学习成绩很好,在我们班当了学习小标兵。期末考试得了数学99,语文100。
我想我还是个好学生。