咦,镜子里这是谁呀?!1米45的个子;整齐的刘海;笑起来眼睛向两只弯弯的月亮,呵,还有一对小酒窝呢!
她不但笑起来十分秀气(够自恋了吧),为人处世也解决得不错。
虽然她脾气好,性格温和,但是她也并不是十全十美的女孩。马虎成了她最大的缺点。
每次考试晚,试卷发下来,她总会看着试卷抱怨道:“哎呀!我又马虎啦!~~”令她自己也十分惊讶的是:她的错误太低级了,如:把近义词写成反义词拉;把乘号看成加号啦;把“1”看成“7”啦等等……这些错误也经常会让她的老师和家长目瞪口呆。而且她自己也十分内疚,想要改正这些缺点。在一次寒假中,在爸爸的督促和她的配合下,终于解决了这一难题!
“笑笑!快点起床,要迟到啦!”屋外传来了奶奶的声音。“哦,来啦来啦!”我这才从梦中惊醒,开始洗漱。对了,你知道文中的“她”是谁吗?没错,她就是我——一个爱笑的女孩儿。