我的家乡 初中作文
以前的路是蜿蜒崎岖的山路,又窄又陡,现在的路是笔直宽敞的水泥路,有现代化地立交桥。马路边开放了许多儿童乐园,以前想痛痛快快的玩一场都要大老远地跑一回,现在,方便多了,只用自己开着车,短短几分钟就到了。
马路边不仅有儿童乐园,还有青少年宫,每天都有不少人来玩,里面的设备非常齐全,乒乓球馆、游泳馆、足球场、篮球场……应有尽有。商场、超市里面的东西琳琅满目,让人看得眼花缭乱。
以前农民伯伯都用老黄牛耕地,现在农民伯伯都用机器耕地,人在办公室里遥控操作,又快又方便。
看,这就是我未来地家乡!