1、加强自身学习,不断提高自身理论知识和技术水平,帅先接受新知识新技术,做专业技术的带头人。
2、在日常工作中热情、诚恳、宽容,经常树立好榜样,向别人看齐,只有这样才能达到下属全身心的投入与支持。
3、不管在什么条件下都能有一个清醒的头脑,一个平衡的心态,井然有序地合理安排好人力、物力,使科室护理工作正常运转。
总而言之,对于实习我觉得,我本是平凡人,却在不平坦的道路上得到那么多人的教诲、鼓舞和帮助。因此,我在进入社会后,我始终会以一颗谦虚、热情和 执着的心来对待我的工作和事业,始终以朴实的性格,实干的作风,端正的态度,乐观的精神去诚诚恳恳地工作,踏踏实实的走好人生路。