秋天的景色小学作文
秋天——是个美丽的季节。
瞧,在这百花凋谢的季节里,菊花却傲霜怒放,这些菊花香气迷人,千姿百态。有的硕大无比,有的小巧玲珑。
看,秋姑娘来到了田野里,玉米可高兴了,露出满口的白牙。稻子很有礼貌的弯下腰来欢迎那许久不见的老朋友——秋姑娘。秋姑娘也很尊敬他们,优美的转了一个圈,表示见到他们很高兴。
来到小树林里,一片片的落叶迎风而下,飘飘悠悠的落到地上,地上就像被铺了一层毯子,用屁股轻轻一坐,一阵清脆的声音就像是秋姑娘在落叶是弹钢琴。这落叶跟菊花一比,可真是差了十万八千里呀!
秋姑娘是个淘气的小孩,在大地上蹦蹦跳跳;秋姑娘是心灵手巧的姑娘,给大地换上了美丽的秋装……