军训已经结束了,我愿意在这方面,确实还是应该要做出好的调整,作为一名大一学生我应该要认清楚自己的方向,这对我来讲也是很有动力的,我深知自己现在非常的缺乏一些经验,也缺少一些锻炼,这是我应该要合理去规划好的,这也是接下来应该要有的方向,这段时间以来我也有一些感悟。
大一期间的点点滴滴,我也一直都在不断的思考自身职责,军训期间我也确实是感触良多,在这方面我也一直在不断的提高自身能力,这对我来讲确实我还是感觉非常有意义的,军训期间我也感触良多,所以我确实还是收获很多,在这一点上面我也一直都在不断的思考,身为一名大一学生,对此还是非常有意义的,大一期间的点点滴滴我也感觉非常的充实,这是我应该要有的方向,感激周围的同事对我认可,并且接下来我也会继续去落实好相关的职责,这段时间以来我也对此感觉很有动力。
军训期间我也不断的在调整好自己,虽然天气炎热,但是我还是在认真的思考自身职责,军训也是一次锻炼自己的机会,所以我也一定会做出好的成绩来,并且未来也还会有更多需要去反思的,这是接下来我需要合理去规划好的,身为一名大一学生我也在不断的提高自己能力,这段时间以来我也做的是比较认真的,这也是我应该要有的态度,接下来步入工作之后我也一定会做的更加认真一点,我也一定会好好的思考自身成绩,作为一名大学生,我也会做的更加认真一点,只有吸取足够多的经验这是我需要合理去安排好的,大一阶段的学习当中,所以我也一定会好好去调整好自己心态。
军训当中我也一定会做的更加认真,在这个过程当中我也一直都在不断的提高自身能力,这是接下来需要好好去反思清楚的,军训锻炼了我自己,这是对我的一个认可,这一个个动作都是这十几天来军训的成果,不断的训练不断的提高,所以未来我也一定会做的更加认真,这次军训虽然已经结束了,可是我还是做的比较认真的,并且也一定会用实际行动去证明自己,这是我应该要有的态度,在这一点上面我也确实感觉非常的有意义,虽然现在军训已经结束了,但是我也在朝着更好的方向发展,对此我也还是感觉非常认真的,今后也也一定会不断的思考自身成绩,也会做的更加细心一点。