今天是我非常期待的一天,因为我们要去昆虫王国秋游啦。
上午9点,我们坐车开始去昆虫王国。一路上无数双小眼睛透过车玻璃往外望,大家心情都无比激动。突然有人喊昆虫王国到了,几个醒目大字呈现在我们眼前。我们走进了昆虫王国的大门,里面有许多花。有白色的菊花,有红色的玫瑰,还有紫色的我叫不出名字的花,可每一朵都美不胜收。
首先我们来观看表演。有一个“猪八戒”在台上向我们招手,同学们欢呼起来,向前跑都想和“猪八戒”握手。有热情的小朋友叫呀、喊呀,猪八戒就对我们做个鬼脸。真正的表演开始了,猪八戒赶着几头小猪呢,他先让小猪在草坪上跑几圈,我想应该是先给小猪们热热身。然后再把小猪赶到跳台上,让小猪们跳水,第一只小猪跳下来了,池塘里溅起了巨大的水花。接着一头、两头……第九头小猪跳完后,我们都高兴地拍手叫好。
然后我们排队来到了多彩昆虫星球,多情馆里有许多蝴蝶,各式各样:有的大,有的小,有的身上有条纹,有的身上有斑点……在彩色的毛巾上还有蝴蝶的茧呢!
最后我们来到了金鱼池,我给它取了一个好听的名字叫:“千里池”。张老师给我们每个人发了鱼食,我在千里池给鱼儿喂食,老师还给我们拍照留念。
就这样我们结束了快乐美好的秋游。