今天我和妈妈去超市,突然我看到一袋鸡翅,上面写着连“骨头都好吃”,我看就越想吃,我便对妈妈说:“妈妈给我买一袋好不好?”妈妈同意了。到家之后我迫不及待的打开,一阵香气扑面而来,我咬了一口真香!真是“次翅只应天上有,人间能得几回吃。”最后我连骨头都吃了,真是连骨头都好吃。
“王天一,你的眼镜找到了!”奶奶高兴的说。我兴奋的抱紧了奶奶说:“真的吗?”奶奶说:“当然了。”我高兴地拿起桌上的天蓝色眼镜框的眼镜戴在眼睛上。原来它是奶奶在扫地的时候在床底找到的。我可怜的小眼镜,你居然一直待在黑洞洞的床底!
小眼镜,对不起。我不应该把你到处乱扔,我以后一定要好好爱护你!
今天早上,我看见外面在下雨,心里很不高兴,因为今天的体育课不能出去玩了。但再看看地上,咦!怎么有很多泡泡?我仔细观察,发现这些小泡泡原来是调皮的小雨点儿造成的。这些小雨点,有的在雨伞上玩着滑滑梯,有的在房顶上跳舞,有的到小河里去散步……它们还往我身上蹦呢!
这小雨点真惹人喜爱!
今天姐姐给我钱和哥哥买晚饭,哥哥想吃鸡大腿,有大的也有小的,我们买了大的,姐姐知道了,生气了,说有多少钱就用多少,而且鸡大腿吃了晚上肯定饿,应该买小的,余下来的钱俩人合吃一碗面条也行啊!她问听见没有,我们说听到了,她才不说我们。晚上到家哥哥果然又说饿了。