暑假生活日记50字 暑假生活日记300字
放暑假将来,我的生活开始变得有趣。夏日天气炎热,和朋友去游泳馆游泳是我暑假中最开心的事。
每到午后1点,约上几个要好的朋友,带好游泳装备,带点零烧钱,去扬子游泳馆游泳。一到那,我就总是水里钻,被太阳晒萎蔫的大家,立刻恢复了勃勃生机,就像刚发芽的小草,我在水里自由自在的游,活像水里的鱼儿。
大家可以在浅水区做一些游戏,可以在水里打水仗、打水球、玩水枪cs,四溅的白色水花好像也被大家的快乐氛围感染了,顽皮地活蹦乱跳。
充实的暑假生活。平常上学的时候,学习重压非常大,我没时间去做一些自己喜欢做的事情。暑假将来,我有很多的时间去进步我们的兴趣喜好。我喜欢篮球、橄榄球、羽毛球、足球,早上起床,赶着早儿,天气还算清凉的时候,我就前去篮球场打球。有时,早期的小鸟也过来凑热闹,站在窗外哼起小曲,除去篮球、足球……我还喜欢读一些书,这在平常是非常难有空闲沉醉在书籍的海洋里的。
我过的是一个有意义的暑假生活。每一个暑假,父母都会带我去旅游。书上说:”读万卷书、行万里路。“每次出去旅游,我都会增进对这个世界的认知,增进我的社会经验和独立生活的能力。
前两天,父母带我去了摩天大轮,大家游览了那里很多的游玩胜地,有气势磅博的摩天轮、惊险刺激的海盗船、被人胆战心惊摩托过山车……
我感觉这个暑假是我过得最开心的暑假,期望大伙也来这边玩玩,非常有趣哦!