春天的日记200字 春天的日记四年级
今天下午,我和妈妈出去放风筝,广场上,人们脱掉了厚厚的冬装,换上了漂亮的春装。
我走过了广场,来到了前方的公园。我跑到了一个大草坪上面,把风筝往天上一扔,又开始向前跑,“风筝飞起来啦,风筝飞起来啦……”我高兴得欢呼着。
我跑到树下架起小板凳,再放风筝的同时,也不忘看看旁边的风景。
路的两旁群山起伏,林海莽莽,在那碧绿色的林海中还点缀一簇簇彩色的小花。
啊,三月的春天多美呀!
春天的日记200字 春天的日记四年级篇三
春天来了,山上的杜鹃花开了;
田野里的油菜花开了;
果园里的桃花开了,梨花也开了;
还有很多花也开了。有红的、黄的、粉的、白的……各种花争奇斗艳,真是美极了。春天来了,小草绿了;
河岸上的杨柳绿了;
还有很多树也绿了。到处是一派生机勃勃的景象。
春天真美啊!